関連資料・リリース情報

「魚、n-3不飽和脂肪酸摂取量と肝がんとの関連について JPHC研究」

「魚、n-3不飽和脂肪酸摂取量と肝がんとの関連について JPHC研究」
(国立がん研究センターがん予防・検診研究センター予防研究部/2012年6月7日)
http://epi.ncc.go.jp/jphc/635/3009.html

(国立がん研究センターがん予防・検診研究センター予防研究部/2012年6月7日)

[保健指導リソースガイド編集部]
アルコールと保健指導
無料 メールマガジン 保健指導の最新情報を毎週配信
(木曜日・登録者11,000名)
登録者の内訳(職種)
  • 産業医 3%
  • 保健師 46%
  • 看護師 10%
  • 管理栄養士・栄養士 19%
  • その他 22%
登録はこちら

ページのトップへ戻る トップページへ ▶